Skiclub Schwarzach
© 2017 Skiclub Schwarzach
Home News Termine Sparten Skikurse Vorstandschaft Galerie Mitglied werden Impressum
Berglauf 2017 Der Skiclub Schwarzach veranstaltet zusammen mit dem Lauf- & Sportshop Erwin Meier den ersten  HIRSCHENSTEIN BERGLAUF.  Gestartet wird am Grandsberg bei Schwarzach. Es gibt zwei Läufe und eine Nordic-Walking- Strecke. Startgebühr wird keine verlangt, jedoch darf jeder Starter gerne eine Spende geben. Der Erlös ist zugunsten "Helfen durch Laufen".  Für das leibliche Wohl während und nach der Veranstaltung sorgt der Skiclub Schwarzach.  Anmeldungen können beim Lauf- & Sportshop Erwin Meier in Straubing getätigt werden. Infos werden auch gerne per email unter berglauf@skiclub-schwarzach.de beanwortet.  Weiter Infos auf dem Flyer. Liebe Läufer, auf dem aktuellen Flyer zum Hirschenstein Berglauf 2017 ist uns leider ein kleiner Fehler unterlaufen. Die Nummer für die telefonische Anmeldung im Meier Lauf & Sportshop ist die 0 94 21 / 1 88 79 42 Wir entschuldigen uns für diesen Fehler und hoffen weiterhin auf eine rege Anmeldung. Den korrigierten Flyer findet Ihr unten oder hier zum Download.
Berglauf 2017
Ausschreibung Streckenprofile Bilder