Skiclub Schwarzach
© 2017 Skiclub Schwarzach
Home News Termine Sparten Skikurse Vorstandschaft Galerie Mitglied werden Impressum
Hirschenstein Berglauf 2018 / Bayerwald-Pokal 2018 Nach dem erfolgreichen Auftakt des HIRSCHENSTEIN BERGLAUFs in 2017, wird der Skiclub Schwarzach am 25.08.2018 die 2. Auflage dieses Laufes veranstalten. Das Konzept des ersten Hirschenstein Berglaufes wird beibehalten - gestartet wird wieder am Grandsberg bei Schwarzach und es wird zwei Laufstrecken und eine geführte Nordic-Walking Tour geben. Die Anmeldung für 2018 wird Online auf dieser Webseite möglich sein. Der Starttermin dafür wird noch mitgeteilt. Viele Teilnehmer des ersten Laufes haben den Wunsch geäußert, eine Zeitmessung und Ergebnisliste einzuführen. Es gab jedoch auch Rückmeldungen von Teilnehmern, die eine Zeitmessung nicht wünschen. Aus diesem Grund, wird es bei der Anmeldung die Möglichkeit geben zu wählen, ob man bei den Läufen mit oder ohne Zeitmessung teilnehmen möchte. Wählt man ohne Zeitmessung, taucht der Name in der Ergebnisliste nicht auf. Wie in 2017, wird es keine Siegerehrung sondern eine Verlosung unter allen Teilnehmern geben. Eine Startgebühr wird wie beim ersten Lauf, nicht erhoben werden. Die Teilnehmer können jedoch eine Spende tätigen welche zu 100% an gemeinnützige Organisationen oder Hilfsprojekte gehen wird. Diese werden im Vorfeld bekannt gegeben. Für das leibliche Wohl während und nach der Veranstaltung wird natürlich wieder vom Skiclub Schwarzach gesorgt.  Ab 2018 ist der Hirschenstein Berglauf, zusammen mit dem Wuggi Triathlon, dem Pröller Berglauf und dem Arberland Ultratrail, Teil des Bayerwald-Pokals. Teilnehmer welche bei allen vier Wettbewerben das Ziel erreichen, werden im Rahmen des Bayerwald-Pokals zusätzlich geehrt.   14.07.2018 – Wuggi-Triathlon    www.bayronman.com 21.07.2018 – Pröller Berglauf   www.proellerberglauf.de 25.08.2018 – Hirschenstein Berglauf   www.skiclub-schwarzach.de 21.09.2018 – Arberland Ultratrail   www.arberlandultratrail.de Wir freuen uns auf Eure Teilnahme.
Berglauf 2018
Ausschreibung Streckenprofile Bilder Berglauf 2017